28 декабря 7:27
Автор: Aleksandr Рубрика: Заметки Комментариев нет

Картинг на IT-CUP

Рассматривая фото в ленте с корпоративов, вспомнила, как в прошлом году у нас был корпоратив — не корпоратив, тимбилдинг — не тимбилдинг, а целый турнир IT-Cup по картингу.

Мы решили, что мы не хуже других компаний, и нам есть что показать. Поэтому, когда узнали, что в нашем городе будет такое мероприятие, сразу же подали заявку. По-моему, еще можно было выбрать другие направления или участвовать хоть во всех сразу.

Но мы выбрали картинг — всем же интересно узнать, кто в отделе самый лучший гонщик. Парням было легче — у многих дома даже гоночный руль есть. Хотя то игра, а настоящий карт он совсем другой — тяжелый, громкий, не такой отзывчивый.

Это, можно сказать, мой рассказ, почему у меня неделю болели руки.

В день мероприятия мы прибыли на место проведения всем отделом. Так как вначале шли тренировочные заезды и «разогревающие» круги, решили, что сначала едут все, а потом в зачет выставим тех, кто показал лучшее время.

Организатор выдал всем костюмы и шлемы, провел инструктаж, рассказал, как замеряется время и что означает цвет каждого флага.

Хорошо, что на тренировочных кругах можно было пробовать разные карты. Все машины разные! У кого-то очень большой люфт. Он, конечно в пределах нормы, но иногда даже разница в 1 градус ощутима. Мне показалось, что карты по-разному весят и точно по-разному разгоняются. У какой-то машины чувствительный газ, у другой резкие тормоза. Здорово, что я заранее догадалась взять сменку, от удобной обуви тоже может зависеть результат.

По итогам тренировочных кругов мне выпала честь представлять нашу компанию в соревновательном заезде. Все ехали вместе: и мальчики, и девочки, скидку на пол не делали. С одной стороны, это правильно, с другой — можно подумать, что у парней преимущество, у них руки сильнее. Хотя я не увидела на турнире явных спортсменов и атлетов.

У меня было две цели: веселье и обойти начальника. С весельем вес получилось более чем, а вот с начальником вышла настоящая борьба: мы много спорили, постоянно обгоняя друг друга. В итоге он обошел меня на 10 сотых. Говорят, для картинга это прилично. Хотя кто его знает, надо устроить заезд только для нашей компании, тогда и узнаем, кто кого.

Я читала отзывы о Вебком медиа от других участников после турнира. Особенно интересно было узнать, что творилось на других направлениях.

Если подобные мероприятия еще будут, мы точно пойдем. Коллеги уже готовятся принимать ставки, надо поспорить на какой-нибудь фант: день без подколов, или проигравший работает неделю в техподдержке… В общем, IT-Cup — это крутое мероприятие, в котором стоит принимать участие.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 0

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: