29 ноября 3:54
Автор: Rusya Рубрика: Заметки Один комментарий

Стейблкоины приходят обмен электронных валют

И ситуация намного серьезнее, чем прогнозировали криптоэксперты еще пару лет назад. Государства наперегонки стараются «изобрести» собственный цифровой рубль. При этом репрессивные меры тоже возрастают по экспоненте — центробанки просто не хотят, чтобы цифровым номиналом пользовались «в обход государственного аппарата». И здесь есть несколько нюансов.

В принципе, криптотрейдеры согласны платить налоги на общих основаниях. Каждый обменник биткоин и так выходит сверхприбыльным, поэтому определенную долю фискальным органам можно и заплатить. Совсем иное дело — новые и принципиальные ограничения работы. В свое время обменники вебмани оправдывали свой заниженный курс именно давлением со стороны органов власти. А еще эти порталы работали медленно даже по стандартам 2002 года.

Сегодня, к счастью, криптовалюта упразднила ряд очевидных проблем, но остаются вопросы касательно роли госаппарата. Мы в Betatransfer, конечно, работаем законопослушно и не можем отменить распоряжения правительства. Но вот обеспечить стабильную и быструю выплату всем контрагентам мы в силах. И чем сильнее государство «закручивает гайки» — тем оперативнее мы будем искать иные разрешенные варианты для работы валютного сайта.

Полностью, конечно, блокчейн и монеты даже Китай не запретит. Обменник криптовалют — слишком инвестиционно привлекательная технология, чтобы просто так оставить ее на откуп частным лицам. Однако, эффективность работы этих валютных порталов может сильно измениться. То же налогообложение или порядок вывода средств могут драматически усложниться в ближайшие месяцы. Потому у Betatransfer и есть очевидное преимущество — мы работаем на перспективу и всегда оцениваем рынок с точки зрения практичности. В нашем ростере криптомонет находится только то, что может быть использовано прямо сейчас и без излишних комиссий.

И наш внутренний рейтинг обменников, и объективные показатели извне свидетельствуют, что наша оптимизация всегда проходит максимально успешно и без эксцессов. Для Betatransfer существует только один вариант процветающей обменки — когда приток клиентов стабилен, а различные опции только подталкивают их к более смелой деловой активности. Такой подход гарантирует нам хорошее положение на рынке и комфортную уверенность в том, что и будущие события окажутся столь же удачными для компании.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 36

Один комментарий

Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: