17 февраля 11:14
Автор: Евгений Батищев Рубрика: Заметки Комментариев нет

Арбитраж: деньга на ветер?

arbitrazhКаждый из нас хочет быть независимым. Так уж получается, что для независимости нужны деньги. Как правило, работа в реальной жизни не всегда даёт возможность нормально жить, не говоря уже о каких-то запросах, которых у молодых с лихвой бывает. Так что приходится искать работу в интернет. Сегодня мы поговорим о такой работе, как арбитражник.

Чем занимается этот человек? На деле: покупает трафик по одной цене, а продаёт по немного большей, зарабатывает на разнице. Но это так, грубо.

Трафик – это посетители, которые смотрят вашу рекламу и делают клики. У любого человека, хоть немного разбирающегося с математикой, в голове уже строится стратегия: больше трафика – больше денег. На самом деле ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Более подробно, с освещением различных мелочей и фишек по арбитражу вы можете ознакомиться, если нажмёте узнать больше.

Почему больше трафика не всегда значит, что вы получите много денег? Например, вы создадите 2-6 сайтов, сможете раскрутить их до 1000 посетителей в сутки. Но заработка может и не быть. Прибыль зависит от трафика, а он уже зависит от ряда следующих факторов:

  • Качество;
  • Аудитория;

Понятное дело, что человек, ищущий дублёнку, вряд ли будет кликать по рекламе, в которой ему предлагают крем для лица или детскую игрушку. Потому больше всего приносит денег узконишевый трафик. Если вы думаете, что сможете начать эту работу без вложений, то вам лучше сразу проходить мимо.

Точной суммы вам никто не назовёт. И дело тут даже не в секрете, который никто не хочет раскрывать, а в том, что нужно определиться с нишей и выбором оффера. А это у каждого вебмастера разное. Если вы уже нашли деньги, то не старайтесь играть в рулетку, вкладывая все средства сразу.

Не бойтесь ошибок. Каждый арбитражник, который начал зарабатывать большие деньги, много раз спотыкался о грабли. Вложил деньги – прогорел – проанализировал ошибки – сделал новую попытку. Если азам вас можно научить, то практику вы будете проходить сами.

Рассказывать об арбитраже можно долго и не всегда вы сможете понять всю суть изложенного. Если вы хотите начать зарабатывать, то у вас есть два варианта: начать изучать материалы, выложенные в Сети бесплатно и долго, ища ответы на каждый свой вопрос. Или же воспользоваться услугами специалистами, о которых мы говорили выше. Конечно, это будут дополнительные затраты. Зато у вас будет персональный учитель, который разбирается в теме и хорошо зарабатывает. Думайте и начинайте зарабатывать!

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 4

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: