24 июня 12:24
Автор: Timas Рубрика: Сайтостроение Комментариев нет

Bazium – конструктор для мобильных сайтов

Изначально платформа Bazium была задумана для превращения обыкновенной версии сайта в мобильную. Логотип компании символически отражает первоначальную задумку организаторов – большой круг переходит в маленький.

Сейчас на этом конструкторе сайтов можно создавать полноценные ресурсы, адаптированные под мобильные.

Платформа подходит для создания лендингов, магазинов, презентационных сайтов и других типов веб-ресурсов.

Для регистрации в сервисе понадобиться почтовый ящик. Сразу после регистрации нужно оформить шапку будущего ресурса: указать имя, контакты и другую важную информацию. Далее можно приступить к добавлению последующих блоков.

Шаблонов дизайна и макетов структуры страницы Bazium не имеет. Собирание ресурса происходит по блокам: вы добавляет сначала шапку, затем информационный блок, следом меню и т.д.

Дизайн блоков, шрифт и цветовое оформление можно изменять по своему усмотрению.

Для лендингов есть примерные шаблоны, которые нельзя задать, но по ним можно сконструировать собственный уникальный лендинг.

Возможностей конструктора достаточно для создания коммерческих ресурсов: можно подключать сторонние сервисы, прикреплять виджеты и кнопки. Знакомые с программированием смогут внедрить код.

Лендинги от Bazium оснащены необходимыми инструментами для продвижения в Сети, а потому на платформе можно создать действительно работающую посадочную страницу.

Пользователи сервиса особенно отмечают отзывчивую техподдержку, которая придет на помощь в случае сложностей с конструктором. Также в сервисе есть обучающие материалы по работе с платформой Bazium.

СЕО-настройки система производит автоматически, как только вы создали сайт. Аналитические счетчики можно подключить самостоятельно.

В сервисе вы не сможете зарегистрировать домен, но если он у вас есть, то его можно прикрепить.

Тарифный план может удивить минимализмом: либо вы оплачиваете пользование сервисом ежедневно, либо вносите оплату на год вперед. Во втором случае появится больше возможностей в сервисе.

Конструктор подходит для бизнеса. На платформе Bazium можно создать эффективный лендинг, который будет приносить доход, но в его продвижение придется вложить немало средств. Также можно создать магазин или презентационный сайт. Сервис может показаться дорогим, но для начинающих предпринимателей это неплохой шанс создать эффективный ресурс и заняться его продвижением.

Смотрите больше платформ для бизнеса и других интересных конструкторов сайтов на sitebuilders.club.

Читать далее:

Как приобрести автомобиль в кредит?

Обзоры главных новостей

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 8

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: