25 ноября 10:50
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Четыре премьеры Opel на автосалоне в Софии 2017

София. Под новым девизом компании «Будущее принадлежит вам» бренд Opel (http://www.opelbook.ru/) будет приветствовать посетителей Международного автосалона в Софии, который пройдет с 14 по 22 октября. Целых четыре модели с молнией на эмблеме отпразднуют свою премьеру. на стенде Opel в зале 4. Пресс-конференция Opel состоится 13 октября с 16 до 16:30 на стенде марки.

Opel впервые представит широкой публике свой новый флагман в вариантах Grand Sport и Sports Tourer, а также последнее пополнение линейки X бренда — современный и мобильный Crossland X «x (ex-slow)». и новый внедорожник Opel Grandland X.

«Новый девиз Opel« Будущее принадлежит вам »- это обещание и обязательство. Наша продукция полностью позади нее, и с ее премьерой на автосалоне в Софии 2017 мы еще раз демонстрируем традиционные для Opel инновационные технологии в элегантных и практичных автомобилях, доступных широкой потребительской аудитории. Новое поколение чрезвычайно успешной Insignia (http://www.opelbook.ru/insignia) является типичным представителем этой философии, предлагая отличную курсовую устойчивость, современные технологии, больше места и чрезвычайно хорошее соотношение цены и качества. С другой стороны, с новым Opel Grandland X мы выходим в новый сегмент рынка, и с ним у наших клиентов будет более широкий выбор, чем когда-либо прежде. Приходите и посетите наш стенд, чтобы убедиться в этом », — сказал Вихрен Горанчев.

Ведущий флагман: Grand Sport с массой до 175 кг, Sports Tourer с массой до 200 кг легче

Новый Opel Insignia находится в очень хорошей форме. Модель повторяет динамичный пример больших спортивных купе, демонстрирует бескомпромиссное внутреннее пространство благодаря новой конструктивной архитектуре и предлагает отличный уровень безопасности — как и следовало ожидать от настоящего флагмана. Insignia второго поколения впечатляет своими захватывающими линиями, гостеприимной атмосферой салона и высокотехнологичными решениями, начиная от ультрасовременных матричных фар Opel IntelliLux LED® и современных электронных систем помощи водителю. активная система удержания полосы движения и великолепный проекционный дисплей. Система активного капота, которая способствует повышению защиты пешеходов, дополняет повышенный уровень безопасности. Кроме того, Insignia также предложит первоклассную связь бренда Opel с интеграцией смартфонов, которая теперь предлагает еще одно новое удобство Opel OnStar — Personal Assistant, который позволяет путешественникам Insignia бронировать номера в отелях, а также искать подходящие парковочные места с помощью OnStar. системный сотрудник. В целом, новый Insignia впечатляет великолепной динамикой, улучшенным внутренним пространством и отличным сочетанием качества и цены, что делает его серьезным испытанием даже для продукции престижных автомобильных брендов. и поиск подходящих парковочных мест с помощью сотрудника OnStar. В целом новый Insignia впечатляет великолепной динамикой, улучшенным внутренним пространством и отличным сочетанием качества и цены, что делает его серьезным испытанием даже для продукции престижных автомобильных брендов. и поиск подходящих парковочных мест с помощью сотрудника OnStar. В целом новый Insignia впечатляет великолепной динамикой, улучшенным внутренним пространством и отличным сочетанием качества и цены, что делает его серьезным испытанием даже для продукции престижных автомобильных брендов.

Новый флагман бренда также является первой моделью Opel с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, панорамной камерой на 360° и интеллектуальной системой двойной трансмиссии с вектором крутящего момента для прямого управления крутящим моментом. В сочетании с новыми высокопроизводительными двигателями с турбонаддувом, снижением веса до 200 кг в зависимости от варианта и более низкого положения сиденья, новые Insignia Grand Sport и Sports Tourer позволяют водителю сесть за руль напрямую и гораздо активнее, чем когда-либо.

Новый Insignia Grand Sport уже позаимствовал многие элементы спортивной концептуальной модели Monza Concept, но эта линия находит свое еще более впечатляющее продолжение в новом поколении Insignia Sports Tourer. Хотя внешние размеры немного увеличились и достигли общей длины 4986 миллиметров, новинка линейки выглядит гораздо более спортивной и динамичной. Увеличенная на 11 мм колея, впечатляющая передняя решетка и форма фар, вдохновленная концепцией Monza, усиливают это впечатление. Положение автомобиля также подчеркивается колесной базой, которая была увеличена на 92 миллиметра, достигнув 2829 миллиметров, при этом передний свес кузова сократился на 30 миллиметров. «Клинок» марки Opel который начинается у входной двери и плавно изгибается назад, легко открывая вид спереди и сзади кузова. Хромированная кромка молдинга, в свою очередь, динамично перетекает в задние светодиодные фонари, придавая еще более динамичный вид «низкому» Insignia Sports Tourer высотой всего 1483 миллиметра. Серебристые рейлинги на крыше (входят в стандартную комплектацию всех комплектаций) помогают визуально прорисовать силуэт новой модели, делая ее заниженной и подчеркивая высокий класс дизайна.

Связь между Insignia Sports Tourer и студией Monza Concept особенно ярко проявляется в компоновке задней части — формы выглядят намного легче, чем раньше, благодаря четким линиям, которые определяют их в новой модели. Вместе с узкими, слегка выпуклыми задними светодиодными фонарями в форме двойного «крыла» они вносят свой вклад в яркое впечатление, производимое задней частью флагмана Opel. Таким образом, высокотехнологичное вещание студий Monza Concept становится реальностью.

Новый Insignia Sports Tourer не только выглядит элегантнее и динамичнее, но и практичнее. Выступ между бампером и проемом багажника уменьшен благодаря элегантной задней двери, которая также облегчает процесс погрузки и разгрузки. Кроме того, ширина грузового отсека в области между задними крыльями увеличена, что значительно упрощает установку таких громоздких предметов, как вольеры для собак. То же самое касается длины багажного отделения, которая была увеличена на 97 миллиметров до 2005 миллиметров, когда спинки задних сидений сложены. Таким образом, новый Insignia Sports Tourer может предложить максимальный объем багажа 1640 литров, что более чем на 100 литров больше, чем у его предшественника.

Чтобы максимально упростить процесс погрузки и разгрузки, задний борт можно открыть движением ноги, не касаясь автомобиля. В сочетании с системой Keyless Open легкого движения ноги под задним бампером достаточно, чтобы открыть дверь багажника (правильная область отображается проецируемым изображением силуэта автомобиля на земле). Еще одно такое движение ногой приводит к закрытию туловища. Интеллектуальная система способна обнаружить любое препятствие за автомобилем и заблокировать работу механизма в случае опасности. Кроме того, высоту открывания крышки можно предварительно запрограммировать в случае открытия крышки в закрытом гараже. Кроме того, дверь багажного отделения можно открыть отдельной кнопкой вместо водителя,

Чтобы увеличить объем багажного отделения, новый Insignia Sports Tourer дополнительно предлагает задние сиденья, складывающиеся в пропорции 40/20/40, что позволяет еще более гибко настраивать конфигурацию загрузки. Заднее сиденье можно сложить, просто нажав кнопку, расположенную в багажном отделении. Кроме того, дополнительное оборудование новой модели включает пакет FlexOrganizer Pack с боковыми направляющими, разделительными сетками и различными вариантами крепления багажа, благодаря чему все в багажнике размещается аккуратно, надежно и безопасно. Открывающаяся вверх крышка багажного отделения делает доступ в грузовой отсек еще проще.

Новый стильный Opel Crossland X впервые появится перед широкой болгарской публикой на автосалоне в Софии 2017. Модель отличается смелым дизайном и достоинствами внедорожников, а также элементами, облегчающими городской образ жизни. Универсальный городской кроссовер предлагает лучший в своем сегменте багажник объемом 520 литров с полезными и пятью пассажирскими сиденьями, а также более высокую посадку и отличный обзор. И водитель, и его спутник могут воспользоваться отмеченными наградами и сертифицированными AGR (Aktion Gesunder Rücken) эргономичными сиденьями. Opel — единственный производитель, предлагающий такой комфорт в этом сегменте (это касается как Crossland X, так и Mokka X). Кроме того, пассажиры на задних сиденьях имеют возможность регулировать его по горизонтали (вперед и назад) в диапазоне 150 мм. Это делает Crossland X еще более гибким.

В новом кроссовере Opel используются самые современные технологии, которые делают повседневную жизнь более безопасной, простой и приятной. Дополнительные инновационные полностью светодиодные фары, проекционный дисплей и панорамная задняя камера вместе с усовершенствованной системой помощи при парковке, системой предупреждения о лобовом столкновении с распознаванием пешеходов и автоматической аварийной остановкой, системой помощи при удержании полосы движения, системой распознавания знаков ограничения скорости, а также состояние сонливости водителя и срабатывание сигнализации при наличии автомобиля в боковой слепой зоне. Opel OnStar и современные информационно-развлекательные системы IntelliLink, которые, в зависимости от включенного устройства, совместимы с Apple CarPlay и Android Auto и обеспечивают отличную цифровую связь.

Opel еще раз подтвердил свою приверженность технологиям освещения, оснастив Grandland X ярким светом благодаря системе адаптивного переднего освещения (AFL) со светодиодными фарами. Новое дополнение к модельному ряду бренда также предлагает удовольствие от вождения круглый год независимо от типа и состояния дорожного покрытия. Это возможно благодаря дополнительной электронной системе контроля тяги IntelliGrip, которая обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой и стабильное поведение на дороге, независимо от того, едет ли Grandland X по заснеженной, грязной, песчаной или мокрой дороге. Новое дополнение к модельному ряду бренда также предлагает удовольствие от вождения круглый год независимо от типа и состояния дорожного покрытия.

Эргономичные передние сиденья, сертифицированные независимой немецкой организацией медицинских экспертов в области ортопедии AGR (Back Health Improvement Initiative), рулевое колесо с подогревом, а также передние и задние сиденья обеспечивают высочайший уровень комфорта. Задняя дверь, которая открывается и закрывается легким движением ноги, обеспечивает легкий доступ к багажному отделению снаружи. В соответствии с традиционной традицией Opel водители и пассажиры Grandland X наслаждаются чрезвычайно высоким уровнем коммуникационной связи с помощью информационно-развлекательных систем IntelliLink последнего поколения, совместимых с Android Auto и Apple CarPlay, а также персонального помощника по подключению Opel OnStar.

Великолепно оснащенный Grandland X длиной 4,48 метра является третьим представителем семейства Opel X и серьезным претендентом на место в быстрорастущем классе внедорожников, что, несомненно, вызовет дополнительный интерес. Только в компактном классе доля моделей внедорожников увеличилась с семи процентов к 2010 году до почти 20 процентов в настоящее время. В то же время Grandland X расширяет широкий спектр Opel в этом чрезвычайно популярном сегменте компактного класса.

С конца этого года новая программа Opel Exclusive будет предлагаться на болгарском рынке для модельного ряда новой Insignia. Это позволит клиентам бренда выделиться из толпы, придавая их Insignia индивидуальный вид в соответствии с их личным вкусом и стилем. Покупатели Opel Exclusive смогут выбирать из неограниченной цветовой палитры в зависимости от своих предпочтений. Хотите ли вы, чтобы цвет автомобиля соответствовал цвету вашего любимого галстука или отражал цвет глаз вашего любимого человека — команда Opel Exclusive поможет вам в этом.

Сделав свой выбор цвета, покупатели Opel Exclusive могут воспользоваться преимуществами другого уровня персонализации, сделав выбор из трех различных вариантов отделки, предлагаемых Opel. Трехслойное лаковое покрытие — это инновационный подход к смешиванию компонентов. Своим интенсивным и гармоничным сиянием он обязан трем слоям в структуре внешнего лакового покрытия. Лаковое покрытие с металлическим эффектом отражает более редкие отражения света, что придает ему искрящийся блеск. Лаковое покрытие с перламутровым эффектом поражает чувства тонкими слоями кристаллов, включенных в покрытие, которые придают ему невероятно естественный жемчужный блеск.

Кроме того, программа Opel Exclusive предложит дополнительные возможности индивидуальной настройки, включая типы кожаной обивки, палитру различных моделей колес и элементы декоративного дизайна, предназначенные только для клиентов Exclusive.

В рамках эксклюзивной программы Opel также работает над новыми цифровыми решениями, такими как 4K-видео сверхвысокой четкости для торговых центров бренда, а также над решениями с дополненной реальностью, которые позволяют покупателям бренда получить представление об их новом автомобиле. Впечатляющее разрешение и ощущение полного погружения в виртуальный мир.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 1

Комментариев нет

Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: