18 января 2:50
Автор: Евгений Батищев Рубрика: Заметки Комментариев нет

Как понять мышление богатого мужчины

bogatogo-muzhchiny

Сколько бы философы ни говорили о равенстве людей, но разница между мировоззрением состоятельных членов общества и тех, чей уровень доходов невелик, огромна. Женщины, мечтающие оказаться в роли Золушки и выйти замуж за принца, нередко задаются вопросом, как понять мышление богатого мужчины.

Богатство достается мужчинам разными путями: кто-то добивается успеха благодаря таланту и упорной работе, кому-то капитал достается в наследство, а некоторые получают его по прихоти госпожи Удачи. Однако с появлением новых возможностей, подкрепленных солидным счетом в банке, многие мужчины начинают иначе относиться к жизни.

Приоритетные цели в жизни

Когда мужчине не приходится задумываться о том, как найти деньги, чтобы прожить следующий день или месяц, его мышление становится более масштабным. В списке его целей напротив слова «разбогатеть» уже стоит плюс, так что можно уделить внимание другим задачам. Впрочем, это не означает потерю интереса к бизнесу или профессиональной деятельности: в этой области всегда останутся возможности для роста.

Среди целей, которые считают привлекательными богатые люди, важное место занимает создание семьи, воспитание детей, строительство собственного «замка». Не менее интересной кажется реализация давних планов: совершить кругосветное путешествие, покорить вершину, научиться управлять собственной яхтой или самолетом. Те, кто потратил немало сил для достижения финансового благополучия, стремятся получить максимум удовольствия от жизни, покупая роскошные автомобили, брендовую одежду, ужиная в лучших ресторанах и встречаясь с самыми красивыми девушками.

Для чего богачу жена

Богатые люди, как правило, четко разграничивают типы женщин, которых они хотели бы видеть в роли жены и любовницы. Если мужчина с рождения рос в богатой семье, он едва ли станет всерьез воспринимать отношения с женщинами не своего круга. И даже не потому, что невеста «из народа» не принесет ему богатое приданое, а из-за разницы в мышлении.

Девочки из богатых семей воспитаны в определенных традициях. Как правило, они получают прекрасное образование, свободно владеют несколькими языками, имеют опыт поездок или жизни за границей. С ними почти гарантированно не будет скучно, они запросто организуют прием (вплоть до дипломатического), смогут на равных общаться с деловыми партнерами.

Многие девушки с невысоким социальным статусом считают, что состоятельным мужчинам достаточно встретить прекрасную незнакомку, чтобы влюбиться в нее и предложить ей руку и сердце. Однако для богача жена — нечто большее, чем объект плотских утех, она также:

  • — продолжательница рода, которая сумеет правильно воспитать детей;
  • — средство породниться с семьями с таким же уровнем доходов;
  • — человек, который умеет рационально распорядиться бюджетом любого размера;
  • — визитная карточка мужа, по которой многие будут оценивать его уровень.

Именно поэтому шансов выйти замуж за богача у бедной, но красивой девушки совсем немного. Значительно чаще она становится любовницей или содержанкой — если позволяет воспитание и внешние данные.

На что рассчитывать в общении с богачом

В мегаполисах многие девушки и женщины отказываются от мысли создать семью, предпочитая свободные отношения с богатыми мужчинами. Если зайти на сайт знакомств покровителей и содержанок, можно найти зрелого, состоявшегося мужчину, который ищет подругу для проведения досуга. В отличие от ночных бабочек, к содержанкам богачи относятся более ответственно. Удачно сложившиеся отношения могут длиться несколько месяцев или даже лет.

На что может рассчитывать женщина, которую взял на содержание материально обеспеченный покровитель? Это зависит от характера мужчины и уровня его доходов. Как правило, содержанки не работают — заботу на оплате всех их расходов берут на себя мужчины. Помимо этого, женщина получает подарки — ювелирные украшения, одежду, деньги на косметические процедуры. Едва ли стоит рассчитывать на получение квартиры или машины — такие случаи очень редки. А вот снимать комфортабельную квартиру для встреч мужчина вполне может.

Обеспечивая женщину, богач рассчитывает получить в ответ не просто доступ к постели — для подобных услуг можно нанять профессионалок, а полную лояльность, понимание, а также готовность сопровождать его на различных развлекательных мероприятиях, куда люди его круга не водят жен. Это могут быть выезды на природу, походы в рестораны и клубы, короткие путешествия за рубеж. При этом содержанке не рекомендуется заводить детей: шансов стать женой у нее нет, а беременность может привести к проблемам, которые меньше всего интересуют ее поклонника.

Рано или поздно даже самые длительные отношения заканчиваются, ведь поиск новых ощущений знаком даже самым консервативным мужчинам. Так что важно быть готовой к расставанию и принять его достойно.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 85

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: