2 декабря 7:55
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Организационные моменты при выборе хостинга

Выбор хостинга – это ответственное дело, в котором важны все факторы – и технические, и организационные.

Технические параметры – это количество ресурсов, которые вы получите за свои деньги. Можно сказать, что это те факторы, которые касаются конкретно хостинга, самой услуги размещения сайтов. Организационные – это те параметры, которые касаются больше провайдера, как компании.

Итак, на что же обратить внимание при выборе компании-хостера.

1. В какой форме собственности зарегистрирована компания. Должна быть официальная регистрация, как ЧП или ООО. Если у компании официальной формы собственности нет, то лучше не связываться с таким предприятием.

2. Контактные данные реального офиса. Официальная компания должна иметь физическое место дислокации, а не просто электронный адрес для связи. Таким образом доказывается, что это не фирма-однодневка, и вы не потеряете свои деньги и временные ресурсы, связавшись с ними.

3. Популярные электронные кошельки в качестве одних из способов компании. Тем более, по некоторым кошелькам можно проверить примерное количество клиентов провайдера, например, по Вебмани. В этом случае нужно вычислить BL Вебмани.

4. Когда зарегистрировано доменное имя хостера. В Сети есть сервисы, которые помогают вычислить дату регистрации доменного имени. Если срок регистрации меньше одного года, то это плохой признак.

5. Наличие множества отзывов в Сети. И лучше, чтобы они были разнообразными (не только позитивными), но все равно, положительных должно быть больше. Не стоит доверять отзывам на форумах от людей, которые только зарегистрировались там. Скорее всего, регистрация была специально для того, чтобы оставить фейковый положительный отзыв.

6. Адекватные тарифы и возможность выбрать тарифный пакет в зависимости от потребностей. Слишком дорогие компании, скорее всего, завышают цену, и если это не обосновано длительным опытом работы и мегапопулярностью, то связываться с ними – себе дороже.

7. Несколько способов оплаты, в том числе через терминалы. Оплата посредством терминалов – это гарантия качества или хотя бы достойного уровня хостера. Но если такого вида оплаты нет, но есть много других, включая электронные кошельки, банковские переводы и оплату наличными, то это допустимый вариант.

8. Красивый, стильный, современный официальный сайт. Это лицо компании, и оно должно быть привлекательным.

Если вы в поиске качественного хостинг-провайдера, то на hostgid.net представлены именно такие компании.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 2

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: