25 марта 8:29
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Существенное увеличение трафика сайта от компании IPM Group

Через какой-то период времени SEO продвижения сайта ресурс «упирается» в лимит максимального трафика в месяц и он уже растет не так интенсивно, как раньше. Трафик может остановиться в росте по нескольким причинам: он не развивается изнутри; сервис перестал получать внешние ссылки; конкуренты проводят большие объемы работ, чем вы. Что делать? Обратиться к профессиональной веб-студии, которая знает все о грамотном увеличении трафика. Для регулярного повышения трафика следует создавать новые страницы и выводить туда релевантные товары. Такие рекомендации актуальны в 99% случаев. Их можно использовать почти для всех ниш интернет-магазинов.

Расширение максимального числа категорий и подкатегорий

В процессе создания семантического ядра СЕО-специалисты предлагают расширить перечень целевых страниц – категорий. Можно составить поисковые запросы для страниц категорий, которые размещены на интернет-ресурсе, а можно порекомендовать сформировать дополнительные страницы. Почти любую группу товаров можно разделить на подкатегории. Разумеется, нужно делать это в том случае, если существует на это спрос. СЕО-оптимизатор на стадии организации семантического ядра проверяет все вариации для расширения количества подкатегорий ресурса. Чем выше количество целевых страниц, тем больше можно охватить поисковых запросов. А чем больше таких запросов, тем больше трафика получит веб-сайт, соответственно, и заказов.

Необходимость SEO текстов

Ключевые запросы будут работать тогда, если они размещены на целевой странице текста, а также если они находятся в мета теге title и description. Каждая страница категории и подкатегории сайта должна иметь СЕО тексты такого объема, чтобы без переспама можно было употребить все слова из категории запросов.

Добавление новых товаров или разделение товара на несколько штук

Для непрерывного повышения трафика интернет-магазин нужно постоянно обновлять новыми товарами/услугами. Если вы добавили на сайт все необходимые товары и добавлять уже нечего, тогда можно разделить 1 товар на несколько. Например, продукт может быть представлен в нескольких цветовых решениях, соответственно, нужно делать несколько карточек товара по цветовым оттенкам.

Постоянное наращивание ссылочной массы на главную страницу интернет-ресурса

Чтобы трафик постоянно рос, нужно беспрерывно наращивать ссылочную массу на веб-сайт. Чем больше будет ссылок проставляться на главную страницу в месяц, тем эффективнее и быстрее придет результат в виде регулярного увеличения трафика.

Выводы

Для регулярного роста трафика веб-ресурса необходимо:

  • Максимально дополнять перечень целевых страниц;

  • Наполнять сервис уникальным контентом;

  • Регулярно работать над наращиванием ссылок на сайт.

Сайт: https://ipm-group.org

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 1

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: