24 ноября 3:31
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Свежую рыбу купить в СПб

«Четверг — рыбный день.» Это правило известно нам еще с детства, но кто сказал, что есть рыбу надо только по четвергам? Поэтому рыба свежая, охлажденная с доставкой на дом, желанна в любой день недели на столе обывателя. Вопрос состоит только в том, где ее взять. Можно собраться на рыбалку и промучившись пару часов в дороге, заранее накопав червей или прихватив еще какой-то живности, можно рассчитывать (или надеяться) на то, что на крючок попадется кто-то с чешуей.

Но такое по плечу, скорее, экстремалам. Простым смертным, далеким от такого увлечения, как рыбалка, ввиду отсутствия времени и просто желания, проще такую рыбку приобрести, но надо делать это в проверенных местах.

Теперь такое желание вполне исполнимо, ведь есть интернет-магазин, где не просто можно выбрать среди большого ассортимента рыбы ту, что по вкусу, но и заказать ее с доставкой на дом, свежайшую. Такая услуга придется по душе тем, кто любит рыбу: морскую, речную, но не очень желает заниматься ловлей рыбы самому.

В магазине «ВкусДоставка» есть возможность заказа свежей рыбы, из которой можно будет приготовить любое блюдо в вашему вкусу, ведь и рыбу можно выбрать тоже разную, как по вид, так и по размеру.

На сайте магазина можно приобрести рыбу в любое время года. Здесь же можно узнать немало полезного по поводу выбора такой рыбы.

К примеру, не все знают, что рыба на ощупь должна быть влажной, а не сухой, а цвет жабр — красным или розовым, но ни в коем случае не серым.

Как и в случае с мясом, при надавливании рыбка должна восстанавливать поверхность нажатия.

Есть свои тонкости и по поводу плавников, которые не должны сильно слипаться, чешуя должна блестеть и плотно прилегать к рыбе.

При выборе рыбы уже выпотрошенной, надо обратить внимание на то, чтобы кости не должны отделяться от филе, а если голова была отрезана, то срез должен быть свежим.

Почему так рекомендуют свежую рыбу диетологи и приверженцы полезного питания? Она содержит много белка, усвоение которого происходит весьма быстро. Но наибольшую ценность представляет собой не белок, а жирные кислоты омега 4 (6), усвоение которых происходит организмом полностью.

И это не считая остального набора полезных элементов, которыми богата люба порода рыб.

Употребление рыбы помогает повысить работоспособность и снять усталость, помогает нервной системе восстановиться. Этому способствует большое количество фосфора, которое имеется в рыбе любого вида.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 47

Комментариев нет

Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: