23 сентября 5:51
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Как получить белорусские права

Остаться без прав все равно, что лишиться смартфона. Сразу возникают проблемы в семье, на работе, исчезает дополнительный, а для профессиональных водителей основной заработок. Можно пойти на водительские курсы и через несколько месяцев попытаться сдать экзамены, но на это нужно долгое время и придется выложить солидную сумму в условиях, когда потерян основной источник дохода. В таком случае лучшим своим другом можно считать человека, который порекомендует обратиться в компанию On-prava. После этого можно быть уверенным, что максимум через одну неделю в вашем кармане будут белорусские права. Вы можете спокойно ездить по дорогам Беларуси и России, не беспокоясь по поводу проверок со стороны ГИБДД. Информация по правам из Беларуси не проходит в российской базе и у инспектора не возникнет подозрений, что за рулем человек, лишенный права управления транспортным средством. Удостоверение изготавливается по стандартам и соответствующему законодательству.

Стоимость услуги – 32 000 рублей, аванс – 2 500 рублей. Окончательный расчет при получении прав. От заказчика требуются фотографии и разворот паспорта с пропиской. Полученное удостоверение действует в Республике Беларусь, в РФ и на территории государств, членов Венской конвенции.

Преимущества обращения в On-prava.

Белорусские права выгодны тем, кто лишен прав в силу того, что покинул место ДТП; его выезд на полосу встречного движения привел к аварийной ситуации; не отреагировал на сигнал светофора; задержан при управлении автомобилем в нетрезвом состоянии; повторно нарушил скоростной режим. Такому лишенцу потребуется подтверждение нормального физического и психологического состояния здоровья и теоретических навыков вождения. Статистика отмечает, что в более 40% случаев вторичная выдача удостоверений нулевая. Это снова повод обратиться в компанию On-prava, которая быстро и недорого посадит вас за руль, вручив белорусские права. Вам не придется проходить медкомиссии, сдавать анализы и экзамены с непредсказуемым результатом. Компания On-prava выполнит все условия оговора и получите белорусские права, изготовленные на бланке государственного образца с водяными знаками и степенями защиты; из удостоверения следует, что вы закончили курсы автошколы на территории республики Беларусь и сдали теоретический и практический экзамены.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 0

Комментариев нет

Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: