22 ноября 2:45
Автор: Timas Рубрика: Заметки Комментариев нет

Прием платежей в товарке и нутре — реален ли профит?

Естественно, с самой торговли выгода так или иначе будет получена непременно. Никто не занимается трейдингом во имя благотворительности. Непрофитные онлайн-магазины очень быстро закрываются и уступают место намного более эффективным организациям. Тут скорее может идти речь об эффективности эквайринга, применимо к товарке.

Betatransfer Kassa предлагает клиентам несколько действительно революционных решений по вопросам товарки. Сегодня интернет-площадки плодятся практически с той же скоростью, что и закрываются. Удивить кого-то очередной хайп-платформой уже физически не получится, а новые решения оказались слишком сложными для использования без реального понимания дел. Тем ценнее рекомендации реальных специалистов по применению рыночных методов в товарке и не только.

Один из главных стимулов для современного торгового бренда — это СРА, или «плата за действие». Работает это как прямой промоушн того или иного товара. У Вас есть бренд, который нужно продвинуть. Вы можете предложить его своим контрагентам. А далее все зависит как от природы самого товара, так и от возможности рекламных мощностей. Способов продвинуть свой товар — множество.

Например, одна из классических схем СРА и не только — выплаты за реферральные ссылки и привлечение друзей. Обычно, по такой схеме работают либо валютные проекты, либо кто-то из гэмблинговых фирм или тотализаторов. Но мы предлагаем ее и для обычных торговых партнеров, если есть желание. Просто продвигаете товар — и получаете бонусы.

Но при чем тут вообще Betatransfer Kassa? Все очень просто — мы разворачиваем финансовую поддержку этой партнерской программы. То есть поучаствовать может фактически каждый, достаточно лишь договориться по срокам и объемам товара с Вашими контрагентами. Например, сейчас очень популярной является тема «нутры» (правильного питания) и вообще индустрия красоты.

И конкретно в этом пункте у нас есть серьезное преимущество. Множество мелких потребтоваров продаются через МЛМ и подобные структуры. Что выгодно для основателей таких пирамид и ни разу не подходит для тех, кто занимается реструктуризацией своего бизнеса. Betatransfer Kassa решает проблему привлечения новых клиентов и вопрос их заинтересованности в дополнительных инвестициях. Таким образом, можно ожидать уверенный рост и через считанные месяцы нашего сотрудничества.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 19

Комментариев нет

Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: