19 сентября 9:42
Автор: Timas Рубрика: Заработок в интернете Комментариев нет

Сколько зарабатывает начинающая вебкам-модель

Основным критерием поиска любой работы является зарплата. Что бы кто ни говорил, но «интересные проекты, дружный коллектив и лояльное начальство» на хлеб не намажешь, поэтому если уж и корпеть в офисе от звонка до звонка, то за достойное вознаграждение.

Хотя можно поступить и по-другому – податься в веб-модели и работать в удобное время и на себя. Зарабатывать при этом можно больше, чем в большинстве сфер, главное – с умом подойти к вопросу и сделать все правильно. Еще несколько лет назад мало кто знал о вебкам-бизнесе, а сегодня здесь уже присутствует конкуренция. Но пока она не такая большая, как на западе, поэтому грех упускать свой шанс, тем более что начинать можно без опыта и при минимальных вложениях.

Критерии успеха в вебкам-бизнесе

Веб-модель общается с клиентом

Работа веб-модели требует от девушки знания разговорного английского, так как заключается в общении с мужчинами-иностранцами. Да-да, вы не ослышались – за это иностранные клиенты готовы платить, и платить немало. Спрос на вебкам-моделей из славянских стран сегодня зашкаливает, поэтому при должном подходе и правильной подаче себя можно хорошо заработать уже в первый месяц.

Если вы не знаете английский – не беда, на первых порах вас выручит чувство юмора, актерское мастерство, язык мимики и жестов. Со временем в процессе общения языковой барьер вы преодолеете, а если запишитесь на курсы, это произойдет максимально быстро. Работа моделью в вебкам-студии поможет очень скоро освоиться и выйти на хорошие гонорары, потому что вам будут помогать профессионалы. Вы получите исчерпывающие консультации по всем вопросам, а при необходимости сможете воспользоваться услугами переводчика. Тратиться на оборудование, новую мебель и ремонт комнаты начинающей веб-модели также не придется – студия предоставляет современные апартаменты со всем необходимым для успешной работы.

Неограниченные возможности

Работа в студии Ромео

Теперь перейдем к главному вопросу: сколько зарабатывают вебкам-модели? Однозначно ответить невозможно, поскольку все зависит от того, сколько у девушки постоянных клиентов и как много времени она уделяет работе.

На начальном этапе придется бесплатно потрудиться в общей комнате, чтобы завлечь мемберов в приват. В приватном чате оплата производится по времени, поэтому необходимо прилагать максимум усилий, чтобы задержать там клиента как можно дольше. Если вебкам-модель интересна, у нее всегда будут постоянные заказчики, перед ней открываются практически неограниченные возможности, так что заработок в 2000–3000$ – далеко не предел. Что касается первого месяца – то это в среднем 200–300$, а через полгода большинство девушек легко выходит на 500–700$.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 5

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: