4 мая 2:28
Автор: Aleksandr Рубрика: Мой блог Комментариев нет

Как увеличить свои доходы, используя магазин военторг?

Существуют изделия, требующие кропотливой ручной работы, мастерства изготовителя и креативного мышления. Понятно, что такое производство единично или, по крайней мере, мелкосерийно. Предлагать покупателям свою продукцию можно, арендовав бокс на рынке или его часть. Но сколько людей заглянет в такое место за день? 30 − 50 в лучшем случае.

военторг

А можно увеличить число потенциальных посетителей в 100 раз, если обратиться в авторитетный магазин военторг и заключить с ним соглашение. Такие солидные интернет ресурсы уже раскручены, у них тысячи постоянных клиентов, а появление новых мастеров или секций на этом рынке всегда вызывает определенный интерес. Особым спросом в наши дни пользуются сувенирные изделия ручной работы, клинковое оружие и средства самообороны.

В последнее время набирает популярность разрешенный практически во всех странах мира брелок типа куботан. В 1976 году его предложил известный мастер Сокэ Кубота Такаюки, получивший гражданство США в 1974 году. По замыслу Такаюки куботан представляет собой нелетальное оружие для самообороны в виде брелока для ключей. В оригинале это стержень весом в 2 унции авердюпуа (56,7 г). Эта неметрическая мера веса принята в США и в некоторых других странах. Материал оригинала − пластик, длина − 140 мм, а диаметр − 15 мм. На стержне отсутствуют выступающие острые части, могущие нанести чувствительные повреждения, но проделаны пропилы для лучшего удержания его в ладони. На конце предусмотрено кольцо, куда крепится связка ключей. Зажав в ладони куботан, ключами наносят удары нападающему, отбиваясь от злоумышленника. Существуют и определенные техники владения этим предметом.

Ныне в качестве материала может использоваться не только твердый пластик, но также алюминий, ценные породы дерева, кость. Куботаны украшают оригинальной резьбой, и часть из них представляют собой настоящие произведения искусства. Многие посетители, обращаясь в магазин военторг, будут искать именно такие эксклюзивные изделия. Весьма популярны они и в качестве подарков.

Клинковое оружие пользовалось спросом во все времена. Особенно ценятся кустомные изделия, то есть единичные или мелкосерийные. Например, многие любители охоты предпочитают приобретать охотничьи ножи именно такого типа. Ведь охотничий нож является своеобразной визитной карточкой владельца, и каждый стремится иметь изделие эксклюзивное. Весьма ценятся и сувенирные модели, имеющие не столько практическую ценность, сколько эстетическую. Тонкая резьба на рукояти, богато оформленное лезвие с изображением зверей, птиц и сцен охоты привлекают также немалое количество любителей изящных сувениров.

Еще одно популярное изделие в последние годы − тычковый нож для самообороны, замаскированный под пряжку брючного ремня. Небольшие размеры, удобство в обращении и функциональность этих ножей все чаще выводят их в лидеры продаж. Конструкций пряжки может быть множество. Они могут предназначаться как для традиционных кожаных ремней, так и для тактических поясов, выполненных из хлопка или нейлоновой кордуры.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 23

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: