22 ноября 12:58
Автор: Rusya Рубрика: Мой блог Комментариев нет

Основные виды лохотронов в Интернете!

Лохотрон в интернете Заработать в Интернете можно, не отходя от компьютера. Но здесь существует немалая вероятность столкновения с мошенничеством, или, говоря по-простому, — лохотроном. В интернетовской сети действительно десятки хороших способов заработать как с денежными вложениями, так и без них. Но параллельно действуют и нечистые на руку дельцы, готовые ради денег обмануть кого угодно, хоть мать родную.

Как их отличить от честных владельцев сервисов, предлагающих интернет-заработок? В предлагаемой статье мы рассмотрим основные признаки такого мошенничества и некоторые их виды.

Как можно определить, что вы нашли честный, а не жульнический сервис, и здесь можно заработать?

Начнём с самого простого. Попробуйте заработать без вложений. Тут вас тяжело обмануть: ведь если вы не платите деньги, то и обманывать вас нет никакого смысла. Поэтому, если предлагается заработать без вложений, то это, вероятнее всего, не лохотрон, а честный заработок. Это обычно работа по чтению писем, по выполнению заданий, по написанию статей, в социальных сетях и т. д.

Но могут встретиться и ненадёжные работодатели: например, задание вы выполнили (или статью написали) – а денег не получили. Чтобы не оплошать – просмотрите статистику об оплате и отказах в оплате. Такая статистика имеется на всех серьёзных сервисах. Не надо сразу же выполнять слишком большую работу, если нет уверенности, что вам её оплатят. Возьмите для начала простое задание, а когда разберётесь с оплатой – можете разворачиваться во всю!

Основная масса вариантов с вложениями – это простое или изощрённое вымогательство. Конечно, без вложений не обойтись, к примеру, при открытии личного интернет-магазина или создании своего сайта и хостинга для него; для рекламы вашего собственного ресурса. А вот перевод денег неизвестному человеку – почти стопроцентная гарантия потерять их. Это просто обман.

В Интернете невозможно заработать, не делая совсем ничего. Просто так денег вам никто не даст, и если вам обещают заработать $100 за 2 часа или $1000 за неделю – это лохотрон. Если вам предлагают вложить 5 долларов, гарантируя, что через пару часов вы будете иметь уже 50, будьте уверены, что на деле $5 вы отдадите, но взамен не получите ничего.

Бесплатный сыр

 

 

Существуют десятки вариантов интернетовского лохотрона.

Возьмём, к примеру, финансовые пирамиды. О них, казалось бы, давным-давно всё известно, но простаки продолжают попадаться на эту нехитрую наживку махинаторов. Иногда организаторы пирамид именуют их кассами взаимовыручки или взаимопомощи, но от этого ничего не меняется. Пирамиды – предприятие заранее проигрышное. Они выгодны только самой верхушке подобных структур. Обожглись на пирамидах многие, но лезут всё равно! Человеческая глупость и наивность – хлеб для жуликов.

Самый простой и распространённый вид развода – «выгодные» инвестиции. Стандартная схема этого лохотрона: некая тётя (или дядя) предлагает вам вложить денежки в уникальный и перспективный бизнес-проект. Я, мол, вынашивала идею три года, и теперь, когда всё разработано, нужны только финансовые вложения.

Да и заплатите вы ей каких-то 1000 рублей, но через месяц-два участие в этом бизнесе принесёт вам десятки тысяч. Элементарный обман, и никакого бизнеса в действительности нет – из вашего кармана просто вытаскивают деньги. Такие схемы аферистов выглядят иногда весьма правдоподобно, и разгадать их непросто.

Будьте бдительны: не попасться на лохотрон в ваших силах. Помните, что дармовой сыр бывает лишь в мышеловке. В Интернете нет шальных денег, и если вам их предлагают – хорошо подумайте, а не развод ли это?

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 48

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: