14 августа 3:55
Автор: Rusya Рубрика: Мой блог Комментариев нет

Телекоммуникационные шкафы 19: эффективность и надежность

shcaf

Функционирование современных офисов невозможно без установки значительного количества разного назначения розеток, прокладки множества линий, входящих в состав компьютерной и телефонной системы. Стандартным решением при проектировании структурированных кабельных систем в офисах организаций являются телекоммуникационные шкафы 19 дюймов. Эти изделия дают возможность с максимальной эффективностью использовать площадь для размещения соответствующего оборудования, а также защитить его от несанкционированного доступа и неблагоприятных внешних воздействий.

Сегодня потребители имеют возможность выбирать между импортными шкафами, производимыми в европейских государствах, странах Юго-Восточной Азии, и отечественной продукцией, преимущества которой очевидны. Российские телекоммуникационные шкафы 19 дюймов стоят столько же, сколько изделия азиатских производителей, но их качество, несомненно, выше, а сроки поставки значительно короче. Кроме того, наши предприятия предлагают любые комплектующие: кабельные органайзеры, которые можно крепить и горизонтально, и вертикально, силовые 19″ розетки, элементы заземления и вентиляции, полки, способные выдержать грузы различной массы и фиксирующиеся всевозможными способами, комплекты освещения и многое другое.

При выборе телекоммуникационного шкафа 19 дюймов в расчет принимается его назначение, особенности микроклимата помещения, в котором он будет установлен, тип оборудования, для размещения которого он предназначается. Размеры выпускаемой продукции позволяют подобрать самый оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Покупателям только следует помнить о том, что для удобства прокладки кабелей и дальнейшего обслуживания высота и глубина шкафа должна на 30% превышать суммарные размеры аппаратуры.

Стандартный телекоммуникационный шкаф 19 дюймов состоит из каркаса, боковых и задней панелей, крышки, двери, полок и монтажных профилей с отверстиями для установки приборов. Одно и то же изделие может быть укомплектовано дверями разного вида. Стеклянные позволяют вести постоянный контроль над работой аппаратуры, глухие металлические препятствуют несанкционированному доступу посторонних лиц, перфорированные обеспечивают надлежащую вентиляцию. Телекоммуникационный шкаф 19 дюймов может также иметь вторую дверь вместо задней стенки – это делается для удобного монтажа и обслуживания.

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 79

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: