5 марта 1:52
Автор: Rusya Рубрика: Мой блог Комментариев нет

Новое в новом Windows Phone 8

Windows Phone 8К аппаратной части относится использование многоядерных чипов, которые позволяют приблизиться к Apple и Google, так как ранее в Microsoft многоядерные чипы не использовали. По предварительным данным первые приборы с Windows Phone оснастят двуядерными процессорами Qualcomm. Помимо этого новое по позволяет разработчикам устанавливать слоты для microSD и имеет поддержку экранов 1280769 пикселей, 800480 пикселей и 1280720 пикселей.

В комплекте к Apollo прилагается обновленный браузер Internet Explorer 10, который на сегодняшний день, по данным SunSpider, является самым быстрым мобильным браузером. Это достигается благодаря улучшению HTML 5, улучшенной обработке JavaScript. Помимо этого в новом ИЭ установили антифишинговый фильтр SmartScreen, который синхронизируется с компьютером и запрещает доступ к подозрительным сайтам.

Apollo имеет с Windows 8 общий C и C++ код. Данное нововведение позволяет создать кросс-платформенные приложения и адаптировать многие полезные компьютерные программы для мобильных приборов.

Windows Phone 8 имеет оснащение новой беспроводной технологией NFC, которая дает возможность считывать информацию с NFC-тэгов на твердых носителях (бумаге, плоских поверхностях), обмениваться информацией с другими технологичными приборами, расположенными в пределах несколько сантиметров и оплачивать покупки при помощи мобильного. Дополняет использование данной технологии Wallet, то есть специальных кошелек, установленный в качестве приложения. Wallet позволяет использовать информацию о счетах, дебетовых и кредитных картах, копить скидочные купоны, баллы карт лояльности, оплачивать покупки, подносят прибор к специальному считывателю.

В новом обеспечении на смену картам Bing появятся карты Nokia, созданные на базе данных от компании Navteq и позволяющие в автономном режиме изучать маршруты и получать нужные данные.

Существенным образом Windows Phone 8 улучшили в плане безопасных загрузок и шифрования данных. Для IT-администраторов предприятий предоставили возможность ставить собственные приложения без использования Marketplace. Помимо этого для Apollo разработали специальную версию Microsoft Office.

В качестве интерфейса используется привычный Metro, однако стартовый экран претерпел некоторые изменения. В частности пользователи могут выбирать размеры виджетов приложений. Данное нововведение является наиболее заметным для пользователей, но определенно не самым значимым в общем.

Спонсор поста: Интернет магазин Запчастей для телефонов, Дисплеи Apple, оригинальные запчасти, от производителей!

Подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ уроки!

Буду признателен, если сделаете репост статьи:  

Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на RSS-ленту.
Просмотров: 10

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: